申博官网
首页 > 申博网上娱乐 > 正文

市司法局副局长陈军带队开展“双随机”抽查工作

发表于:2017-09-06 16:26:12
 
 

为进一步规范法律服务市场,提升我市法律服务业整体水平,8月2日,市司法局副局长陈军带队,对聊城市鲁朋律师事务所、聊城金鉴法律服务所等8家法律服务机构进行了“双随机”现场检查。

为确保检查工作更具针对性和实效性,检查组成员先对各项赋分内容进行了认真学习和检前培训。陈军对这次检查工作提出明确要求:一要严查、深查、细查,重点找问题、查不足,不能流于形式;二要做好检查记录,以备后期反馈,督导整改;三要形成书面检查情况通报并印制下发。

这次检查,在全市法律服务机构中抽选了8家机构作为检查对象,在执法人员库中抽选了6名工作人员组成检查组,重点查看了各法律服务机构场所建设、内部管理制度建设、档案管理及执业表现等事项,并对照“随机抽查事项清单”现场赋分,进一步提升了监管效能,规范了监管行为,促进了法律服务机构依法依规执业。

我想说两句...
所有回复(23)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:鲁icp备12022245号