申博官网
首页 > 申博官网网址 > 正文

省戒毒管理局召开视频会议 深入学习贯彻党的十九大精神

发表于:2017-12-13 15:28:36
 近日,省戒毒管理局召开学习贯彻十九大精神视频报告会,并对全省戒毒系统学习贯彻十九大精神进行动员部署。省司法厅副厅长、省戒毒管理局党委书记、局长齐延安主持会议并讲话,十九大党代表、省女子强戒所医疗康复科科长李芙蓉作宣讲报告。会议要求:
    要深刻领会,充分认识党的十九大的重大意义。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立“四个意识”,始终做到“四个看齐”,更加坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位和领袖权威,坚决维护中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
    要精心组织,切实抓好十九大精神的学习贯彻。按照厅、局党委部署要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为头等大事来抓,特别注重学习掌握十九大报告的思想、理念、观点和方法,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、增长才干;着力抓好落实,把学习成果转化为推动本职工作的能力,发挥戒毒工作影响力,为构建无毒社会、和谐社会建设贡献山东智慧,提供山东方案。
    要联系实际,切实以党的十九大精神指导推动工作。坚持理论联系实际,以党的十九大精神为指引,紧密联系全省戒毒工作改革发展实际,按照省司法厅党委“突出重点、增加亮点、多干实事”的总要求,认真贯彻省戒毒局党委“一四六”工作思路,坚持以保安全为前提,以提高教育戒治质量为中心,以规范化建设为主线,真抓实干,积极作为,推动全省戒毒工作始终走在全国前列。
    会上,收看了李芙蓉同志专题片——《柔肩担重任,真情唤新生》,李芙蓉结合参加十九大的切身经历体会作主题宣讲报告。全省戒毒系统警察职工800余人参加会议。
我想说两句...
所有回复(15)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:鲁icp备12022245号