申博官网
首页 > 申博138官网娱乐 > 正文

聊城市开展司法鉴定收费专项检查活动

发表于:2017-09-06 16:29:43
为贯彻落实司法部、省司法厅关于加强司法鉴定收费管理的部署要求,进一步规范我市司法鉴定收费行为,近日市司法局部署开展为期两个月的司法鉴定收费专项检查活动。
 
市司法局按照上级通知要求,及时召开落实会议,制定了《聊城市司法鉴定收费专项检查方案》,在全市司法鉴定机构中开展为期两个月的司法鉴定收费专项检查活动。本次专项检查共分为学习动员、自查自纠、专项检查、整改落实四个阶段,重点检查2017年以来各司法鉴定机构收费情况。
 
开展这项活动,旨在规范我市司法鉴定行业行为,准确把握和严格执行收费标准,提升我市鉴定质量和管理水平,树立司法鉴定行业规范执业良好形象。
我想说两句...
所有回复(21)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:鲁icp备12022245号