申博官网
首页 > 申博官网网址 > 正文

驻省司法厅纪检组与省公证协会进行调研座谈

发表于:2017-12-19 15:44:30
 近日,驻省司法厅纪检组与省公证协会进行调研座谈,省纪委驻司法厅纪检组组长、省司法厅党委委员丁信贤同志出席座谈会并提出要求。驻省司法厅纪检组有关同志,省司法厅公证管理处、省公证协会负责同志参加调研座谈。
    在听取省公证协会负责同志关于协会整体状况、公证改革、公证质量监管、党建工作、队伍建设、主要业务开展和经费收支管理、存在困难问题等情况汇报后,驻省司法厅纪检组对协会充分发挥行业管理职责,在推进公证工作改革、建设、发展中取得的成绩给予充分肯定。对省公证协会党委设立纪律检查委员、加强党风廉政建设和反腐败工作给予充分肯定。
    会议要求,省公证协会要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,一手抓深化公证工作改革,进一步激活优化公证机构活力;一手抓公证质量监管,不断增强公证公信力和服务群众的满意度。要进一步加强协会党的建设和纪律作风建设,严格内部管理和会费的规范使用。要围绕积极推进公共法律服务体系建设,进一步拓展公证业务、创新服务方式,更好地发挥公证工作职能作用,为满足人民日益增长的美好生活需要,更好地为广大人民群众提供方便快捷、优质高效的公证法律服务。
我想说两句...
所有回复(9)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:鲁icp备12022245号