申博官网
首页 > 申博娱乐在线 > 正文

市司法局组织开展全市社区矫正人员档案评查活动

发表于:2017-09-06 16:29:17
 

8月3日,市司法局组织开展全市社区矫正人员档案评查活动。市司法局副局长周明法出席评查活动。市司法局社区矫正工作科成员,各县(市、区)司法局分管局长、社区矫正科长、业务骨干参加活动。

本次共评查了138个司法所的档案卷宗(执行档案和工作档案为一套),内容涉及撤销缓刑、撤销假释、居住地变更、收监执行、给予警告等情况。查卷过程中,查卷人员对照市司法局制定的《社区矫正人员档案评分表(试行)》,一卷一表、认真细致。评查结束后,对每县案卷存在的问题进行了交流、对优秀卷宗进行了学习传阅。

通过档案评查,统一了认识,明确了档案的重要性,要求严格按照《山东省社区矫正人员档案管理办法》规定,切实做好档案管理工作。

我想说两句...
所有回复(29)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:鲁icp备12022245号