申博官网
首页 > 申博138官网娱乐 > 正文

市司法局组织召开全市公共法律服务体系建设现场观摩会

发表于:2017-09-06 16:31:28


 
    8月14日-17日,市司法局组织召开全市公共法律服务体系建设现场观摩会,实地对全市所有县(市区)、市属开发区的公共法律服务体系建设情况进行观摩交流。

市司法局党组书记、局长常书彦出席观摩会议并讲话。市司法局党组副书记、副局长陈军主持会议。市司法局领导班子成员,8个县(市区)司法局长、3个市属开发区综治办主任,市司法局相关科室单位负责人参加会议。

此次观摩,是根据聊城市司法局全年工作计划,对全市公共法律服务体系建设情况进行的专项督导,重点是观摩各县(市区)、市属开发区公共法律服务平台建设、法治宣传形式创新、基层法律服务全覆盖、法律援助惠民、多元化解矛盾纠纷等公共法律服务体系建设重点工作进展情况。观摩会以现场观摩、听取汇报、观看专题片、领导点评等方式逐项展开,促进各县(市区)、市属开发区在现场观摩中相互学习,加强交流,查找问题,补齐短板,为进一步完善公共法律服务体系建设,夯实基础,使我市公共法律服务工作不断提质增效、惠及于民,为加速聊城经济建设、保障社会稳定作出更大贡献。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

公共法律服务体系建设,是一项利在当代、惠及长远的系统工程。近年来,聊城市司法局认真贯彻落实中央和省、市决策部署,把公共法律服务体系建设纳入重要工作日程,结合全市实际,不断探索公共法律服务体系建设的有效模式,求真务实、真抓实干、转变思路、创新方式,使全市公共法律服务体系建设得到长足发展,为维护全市经济发展和社会稳定大局作出了积极贡献。

我想说两句...
所有回复(58)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:鲁icp备12022245号