申博官网
首页 > 申博138娱乐 > 正文

聊城市举行公证员宣誓仪式

发表于:2017-09-06 16:32:43
 
 

8月26日上午,聊城市举行公证员宣誓仪式。来自全市9家公证机构的44名公证员参加宣誓。市司法局党组成员、副局长周明法主持仪式。市公证协会会长赵学笃带领全体公 证员,面对国旗,庄严宣誓。全体公证员在誓词页郑重签下姓名和宣誓日期,宣誓页存入公证员执业档案。

宣誓结束后,随即召开了全体公证人员会议。周明法同志对全市公证员提出三点要求:一要提高思想认识。认真学习司法部、省司法厅文件精神,认清当前形势,按照张军部长的要求,把改革当成政治任务来落实。二要强化学习。要树立终身学习意识,不断更新知识储备,适应公证发展需求。要学习上级文件精神,保持清醒的政治头脑;要学习业务知识,提高业务水平,不断开拓新的业务领域;要相互学习,取长补短。三要务实工作。要严谨细致,严格按照公证程序办理业务,注重公证质量;要善于积累经验,举一反三,善于研究思考,不断提升自身素质和形象;要服从管理,按时保质完成各级公证管理机关交办的任务。

会上,市公证协会会长赵学笃传达了省公证协会会议精神。市司法局公证管理科科长李青传达了全省公证改革座谈会精神。

我想说两句...
所有回复(48)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:鲁icp备12022245号