申博官网
首页 > 申博官网网址 > 正文

“山东司法”微信公众号获得“2017年度山东政务微信最佳组织奖”

发表于:2018-02-09 12:58:52
在山东省互联网传媒集团、山东大学新闻传播学院联合举办的“新时代·新政务·新传播”2017山东政务新媒体年会上,“山东司法”微信公众号获得2017年度山东政务微信最佳组织奖。
    2017年以来,省厅新闻办不断拓展新闻宣传平台渠道,切实强化微信公众号管理运维,以群众喜闻乐见的语言坚持“纪实新闻即时发、新闻采编不过夜”,精准推送司法行政工作动态和政务热点新闻,为传播司法行政“好声音”、讲好新形势下的司法行政“好故事”筑牢了宣传阵地。准确把握司法行政工作规律和新闻宣传工作规律,不断创新思维方式和工作方法,设立“司法局长/监狱局长/戒毒局长笔谈”专栏,增加“时政热点”“权威发布”“以案释法”“一图懂法”模块,优化结构布局,提高发文质量,不断增强司法行政新闻宣传的影响力和公信力。
    一年来,“山东司法”微信公众号累计发文1075篇,阅读量达498182次,为进一步发挥司法行政职能作用、助推山东司法行政事业创新发展营造了良好的舆论氛围。
我想说两句...
所有回复(16)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:鲁icp备12022245号