申博官网
首页 > 申博官网网址 > 正文

厅领导元旦期间到基层监狱戒毒单位检查慰问

发表于:2018-01-14 15:08:15
省司法厅领导王本群、迟丽华、马灵喜、齐延安、王立军、李端卫、刘淼、郝道方、李邦喜同志值班并分别到部分监狱、戒毒单位检查指导节日安全稳定工作,看望慰问警察职工。2018年1月1日零时,省司法厅监狱戒毒应急指挥中心听取省监狱局和省戒毒局安全稳定情况报告,省司法厅向“两局”分别发贺信,对2017年监狱戒毒系统取得的成绩表示祝贺,并鼓励广大干警职工再接再厉、再创佳绩。
    2017年,全省监狱戒毒系统积极应对各类风险挑战,勇于担当,主动作为,圆满完成了党的十九大安保等一系列急难险重任务,扎实推进治本安全观试点工作,一批新建迁建监狱顺利实现押犯,戒毒场所建设深入推进,监狱连续14年未发生重大安全责任事故,保持全国安全周期最长的省,戒毒系统继续保持“六无”目标,为保障平安山东、法治山东和经济文化强省建设作出了积极贡献。
我想说两句...
所有回复(21)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:鲁icp备12022245号