申博官网
首页 > 申博官网网址 > 正文

省戒毒管理局举办法律顾问聘任仪式

发表于:2018-01-02 15:20:34
 近日,山东省戒毒管理局举办法律顾问聘任仪式,山东康桥律师事务所、山东辰静律师事务所和北京市隆安(济南)律师事务所受聘担任法律顾问。省司法厅副厅长兼省戒毒管理局党委书记、局长齐延安出席活动并讲话,三家律师事务所有关负责同志及律师代表,省戒毒管理局和四个省属戒毒所有关领导参加活动。
    此次举办的法律顾问聘任仪式是省戒毒管理局落实全面依法治国新战略及省政府办公厅《关于建设政府法律顾问制度的意见》的具体举措,也是推进戒毒工作法治建设的重要内容,体现了山东戒毒工作治理理念、方式、机制和能力要求的新变化。
    仪式上,省戒毒管理局与三家律师事务所签约,齐延安副厅长为律师事务所代表颁发了聘书,与会人员观看了全省戒毒工作专题片《扬帆》,并就加强合作座谈交流。与会人员还参观了省女子强制隔离戒毒所和省鲁中强制隔离戒毒所二期工程。
我想说两句...
所有回复(9)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:鲁icp备12022245号