申博官网
首页 > 申博官网网址 > 正文

省戒毒局组织戒毒科研专家进场所

发表于:2017-10-16 15:08:49
近日,山东省戒毒管理局举办了戒毒科研专家聘任仪式暨戒毒专家进场所活动。省司法厅、戒毒局相关领导出席活动并讲话,省戒毒局拟聘任的“六疗”戒毒专家库专家代表,省戒毒局相关处室和六个戒毒所负责领导及相关科室负责人70多人参加了活动。
    近年来,许多专家学者通过省戒毒协会、共建科研基地等平台,对山东戒毒工作给予了大力支持。省戒毒局通过与全体专家学者沟通协商,形成了戒毒科研专家库初选名单,共有专家96人,其中医疗戒毒专家24人,体疗戒毒专家7人,食疗戒毒专家7人,心疗戒毒专家14人,“化疗”戒毒专家14人,工疗戒毒专家12人,法律及执法监督专家18人。此次特别邀请了21名专家参加活动。
    此次戒毒科研专家聘任仪式暨戒毒专家进场所活动,是推进山东戒毒工作专业化发展的一项重要举措,为山东戒毒工作发展注入了新动能,标志着山东戒毒科研工作迈出了更加坚实的步伐,对山东戒毒工作具有里程碑式的意义。
    活动中,省司法厅、戒毒局相关领导分别给受聘的专家代表颁发了戒毒科研专家聘书。省戒毒局印发了《山东省戒毒管理局戒毒科研专家库工作规定(征求意见稿)》。专家们畅所欲言,针对戒毒工作提出了许多好的意见和建议。与会专家还到省济东强制隔离戒毒所参观,观看戒毒人员戒治成果展示。
我想说两句...
所有回复(59)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:鲁icp备12022245号