申博官网
首页 > 申博官网网址 > 正文

泰安监狱开展全体警察警务礼仪训练活动

发表于:2017-09-29 14:07:56
为进一步加强监狱人民警察的纪律作风建设,全面提高队伍警体素质和履职能力,泰安监狱开展了为期三个月的全体警察警务礼仪训练活动,并于近日进行考核验收,效果良好。
    提高认识,动员发动,实现训练全覆盖。6月份,制定下发《全体警察开展警务礼仪训练实施方案》,成立警察警务礼仪训练考核领导小组,下设办公室,负责活动具体开展。召开警务礼仪训练动员会议,将会议要求传达到每一名警察,切实做到全员发动。各部门积极行动,周密安排,立足工作实际制定了行之有效的训练方案及训练计划。7月份,分别组织全体教练员训练考核、处级领导干部警务礼仪集中训练考核,充分发挥榜样力量,确保所有警察应训尽训、应考尽考,实现全员覆盖。
    严格训练,不走过场,确保训练取得实效。此次警务礼仪训练内容包括单个警察队列动作、队列指挥、行进间敬礼、请示报告等内容,确保通过项目练习,进一步增强警察意识、看齐意识,促进警察的日常行为养成,提高监狱警察队伍凝聚力和战斗力。为确保警务礼仪训练的严肃性,专门成立警务礼仪训练督导小组,训练期间不定时地到各训练点进行抽查,检验训练效果,督促训练活动严格按照要求开展。针对达不到训练要求、训练项目不规范的警察,现场立即给予纠正,确保训练效果达到预期目标。
    以训促学,以学促干,推动工作全面发展。在警务礼仪训练过程中,各部门努力克服天气炎热、工作任务繁重等困难,正确处理好训练与工作关系,充分利用有效时间刻苦训练,并以此次警务礼仪训练为契机,与安全文明现代化监狱创建活动相结合,强化警察素质,提升工作标准。经过对各部门训练情况进行督导检查及考核,警容警纪明显提升,现场管理水平进一步提高。
我想说两句...
所有回复(59)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官网 版权所有
备案号:鲁icp备12022245号